График работы

Пн.- Пт.: 09.00 - 20.00

Бесплатная доставка

На заказы от 10 000 руб.

Вернем деньги

100% гарантия на товар

В корзине пусто
Ваша корзина пуста
Товаров в корзине 0 на сумму 0 ₽ Оформить заказ

Минимальная сумма заказа - 1000 ₽

Ингредиенты:

  • 4 куриных грудки
  • 2 ст. ложки растительного масла
  • 2 ст. ложки дижонской горчицы
  • 2 ст. ложки меда
  • 2 ст. ложки соевого соуса
  • 1 ст. ложка лимонного сока
  • 2 зубчика чеснока, измельченных
  • Соль и свежемолотый черный перец по вкусу
  • Свежая зелень для украшения (по желанию)

Инструкции:

  1. Разогрейте растительное масло на сковороде на среднем огне.
  2. Посолите и поперчите куриные грудки со всех сторон.
  3. Обжаривайте грудки на сковороде до золотистой корочки с обеих сторон. Они должны быть полностью приготовлены внутри.
  4. В миске смешайте дижонскую горчицу, мед, соевой соус, лимонный сок и измельченный чеснок. Хорошо перемешайте до получения однородного соуса.
  5. Когда грудки готовы, снизьте огонь до минимума и добавьте готовый горчичный соус в сковороду.
  6. Поворачивайте грудки, чтобы они хорошо пропитались соусом, и готовьте еще 1-2 минуты до готовности.
  7. Переложите готовые грудки на тарелку и полейте оставшимся соусом.
  8. Украсьте блюдо свежей зеленью, если желаете, и подавайте горячим.

Цыпленок в горчичном соусе готов к подаче! Приятного аппетита!

Подписаться на рассылку

Оставайтесь всегда в курсе наших новостей

Информация о магазине