График работы

Пн.- Пт.: 09.00 - 20.00

Бесплатная доставка

На заказы от 10 000 руб.

Вернем деньги

100% гарантия на товар

В корзине пусто
Ваша корзина пуста
Товаров в корзине 0 на сумму 0 ₽ Оформить заказ

Минимальная сумма заказа - 1000 ₽

Состав салата по ингредиентам:

  • 1 луковица
  • 2 морковки
  • 1 красный перец
  • 2 зубчика чеснока
  • 250 гр. грибов
  • 400 гр. фасоли (из банки)
  • 400 гр. томатов в собственном соку
  • 1 ст. ложка томатной пасты
  • 2 ст. ложки оливкового масла
  • 1 стакан воды
  • Соль и перец по вкусу

Инструкция по приготовлению:

  1. Лук, морковь и перец нарезать мелко. Грибы порезать на четвертинки. Чеснок измельчить.
  2. Разогреть оливковое масло на среднем огне в кастрюле. Добавить лук, морковь, перец и чеснок. Помешивать, пока овощи не станут мягкими, около 5 минут.
  3. Добавить грибы в кастрюлю, помешивать их с овощами еще 5 минут.
  4. Добавить томатную пасту в кастрюлю, перемешать. Добавить томаты в собственном соку, фасоль и воду. Довести до кипения, затем уменьшить огонь и готовить 20-25 минут, пока овощи не будут мягкими.
  5. Подавать овощное рагу горячим с рисом или хлебом.

Надеюсь, этот рецепт поможет вам приготовить вкусный и питательный ужин!

 

Подписаться на рассылку

Оставайтесь всегда в курсе наших новостей

Информация о магазине