Овощное рагу с фасолью и грибами
Состав салата по ингредиентам:
- 1 луковица
- 2 морковки
- 1 красный перец
- 2 зубчика чеснока
- 250 гр. грибов
- 400 гр. фасоли (из банки)
- 400 гр. томатов в собственном соку
- 1 ст. ложка томатной пасты
- 2 ст. ложки оливкового масла
- 1 стакан воды
- Соль и перец по вкусу
Инструкция по приготовлению:
- Лук, морковь и перец нарезать мелко. Грибы порезать на четвертинки. Чеснок измельчить.
- Разогреть оливковое масло на среднем огне в кастрюле. Добавить лук, морковь, перец и чеснок. Помешивать, пока овощи не станут мягкими, около 5 минут.
- Добавить грибы в кастрюлю, помешивать их с овощами еще 5 минут.
- Добавить томатную пасту в кастрюлю, перемешать. Добавить томаты в собственном соку, фасоль и воду. Довести до кипения, затем уменьшить огонь и готовить 20-25 минут, пока овощи не будут мягкими.
- Подавать овощное рагу горячим с рисом или хлебом.
Надеюсь, этот рецепт поможет вам приготовить вкусный и питательный ужин!