График работы

Пн.- Пт.: 09.00 - 20.00

Бесплатная доставка

На заказы от 10 000 руб.

Вернем деньги

100% гарантия на товар

В корзине пусто
Ваша корзина пуста
Товаров в корзине 0 на сумму 0.00 ₽ Оформить заказ

Минимальная сумма заказа - 1000.00 ₽

Ингредиенты:

  • Лисички 200 гр.,
  • Паста тальятелле 200 гр.,
  • Томатный соус 200 гр.,
  • Чеснок 2 зубчика,
  • Оливковое масло 20 мл.,
  • Белое сухое вино 30 мл.,
  • Сливочное масло 10 гр.,
  • Сыр пармезан 50 гр.,
  • Соль по вкусу,
  • Молотый черный перец по вкусу.

Инструкция приготовления:

  1. Разогреть на сковороде с толстым дном, оливковое масло, добавить пару целых зубчиков чеснока, добавить лисички (предварительно помытые и хорошо просушенные).
  2. Жарить лисички 5-7 минут до золотистого цвета, влить белое вино, выпарить.
  3. Затем влить томатный соус и тушить около 5 минут. В конце добавить сливочное масло, посолить и поперчить.
  4. Добавить к соусу пасту, сваренную аль-денте и перемешать. Подавать украсив ломтиками пармезана и петрушкой.

 

Подписаться на рассылку

Оставайтесь всегда в курсе наших новостей

Информация о магазине