График работы

Пн.- Пт.: 09.00 - 20.00

Бесплатная доставка

На заказы от 10 000 руб.

Вернем деньги

100% гарантия на товар

В корзине пусто
Ваша корзина пуста
Товаров в корзине 0 на сумму 0 ₽ Оформить заказ

Минимальная сумма заказа - 1000 ₽

Ингредиенты:

  • креветки тигровые — 9 Штук
  • чеснок — 4 зубчика
  • масло оливковое — по вкусу
  • лук зеленый — по вкусу
  • перец и соль — по вкусу

Приготовление:

 

  1. Предварительно очищаем креветки, удалив голову. Аккуратно удаляем панцирь. На спинке делаем ножом надрез и удаляем серую вену. Креветки промываем.
  2. Разогреваем в сковороде масло. Обжариваем измельченный чеснок до прозрачности. Кладем креветки, быстро обжариваем со всех сторон, чтобы они потеряли прозрачность. Снимаем сковороду с огня. Солим и перчим по вкусу.
  3. Подаем креветок к столу, украсив блюдо зеленым луком. Приятного аппетита!

Креветки тигровые в каталоге

Подписаться на рассылку

Оставайтесь всегда в курсе наших новостей

Информация о магазине