График работы

Пн.- Пт.: 09.00 - 20.00

Бесплатная доставка

На заказы от 10 000 руб.

Вернем деньги

100% гарантия на товар

В корзине пусто
Ваша корзина пуста
Товаров в корзине 0 на сумму 0.00 ₽ Оформить заказ

Минимальная сумма заказа - 1000.00 ₽

Статьи и полезная информация

Сыр Брынза – вкус и полезные свойства

Брынза – популярный сыр белого оттенка, вкус которого наверняка знает каждый. Сыр этот имеет среднюю степень солености, плотную консистенцию. Очень часто этот сыр идет в дополнении ко многим закускам, салатам, бутербродам и даже на редкость – гарниром. Поверхность этого сыра довольно ровная, не рельефная. Наверняка вы уже представили его вкус и сам вид – и поскорее захотели попробовать его. Найти и приобрести его вы с легкостью сможете в нашем каталоге товаров. Не пропустите это предложение! А мы в этой статье расскажем вам о полезных свойствах данной разновидности сыра.

Подробнее...

Замороженная вишня - полезные свойства и применение

Вишня – плодовое растение, которое, по мнению ученых, появилось в обиходе у людей примерно 2000 лет назад. Впервые ее стали выращивать в нынешнем Китае и Кавказе. Интересный факт – в ботанике и биологических науках вишню принимают за косточковый фрукт, но в народе ее все же называют ягодой.

Подробнее...

Продукты нашей бакалеи

Бакалея – группа продуктов, которые каждый из нас употребляет в своем ежедневном рационе. В каталоге наших продуктов в категории бакалея также представлены множество продуктов. Основные из них – это колбасные изделия. Сегодня представляем ТОП из этих продуктов специально для вас, чтобы вы подробнее смогли ознакомиться с нашими качественными товарами.

Подробнее...

Говядина или свинина – что выбрать на ужин

Мясо – одна из составляющих нашего повседневного рациона. Очень важно регулярно потреблять его в пище. Но какое мясо лучше всего выбрать для ужина? Как угодить всем и приготовить блюдо, которое будет не только сытным и полезным? Все дело в выборе мяса. Очень часто перед нами встает вопрос – какое мясо взять? Говядина или свинина? Давайте разбираться!

Подробнее...

Мифы и правда о морепродуктах

Морепродукты особенно популярны во многих кухнях разных стран в связи с тем, что они идеально сочетаются со многими ингредиентами, а также имеют очень много полезных свойств для человеческого организма. Такие продукты содержат в себе огромное количество полезных кислот, которые укрепляют нашу сердечно-сосудистую систему и повышают выносливость иммунитета в целом. А вообще, каждый морепродукт отдельно имеет собственное свойство. Кроме того, морепродукт – это деликатес, его приятно есть. В совокупности, о морепродуктах за много лет появилось очень много мифов и слухов.

Давайте разберем основные из них и узнаем, где правда, а где ложь.

Подробнее...

Напитки, которые можно приготовить дома

Устраиваете вечеринку этим летом? Может быть, планируете барбекю во дворе, пикник в парке или веселый день на пляже? Вкусные холодные напитки будут определенным маст-хэв для утоления жажды в знойный день. Они помогут всем освежиться, и их по достоинству оценят те, кто придерживается здорового образа жизни. Однако не всегда бюджет позволяет купить большое количество напитков для гостей, да и не каждый производитель обеспечивает 100% натуральный состав. Отчаиваться не стоит, т. к. всегда можно приготовить прекрасные напитки прямо на кухне! Это бюджетно, быстро и полезно.

Подробнее...

Яйца, виды и влияние на организм

Яйца один из наиболее популярных и любимых продуктов питания человека. Омлет, глазунья, вареные яйца вкрутую или всмятку на завтрак дадут быстрое насыщение и продолжительное чувство сытости, а наличие питательных веществ в составе, позаботится, чтобы ваш организм получил достаточное количество белков, жиров, минеральных веществ и витаминов.

Подробнее...

Русская ягода - польза и вред черники

Ягоды черники растут на небольшом кустике, это маленькие ягодки чёрного или синевато-черного цвета. Вкус сладкий с небольшой кислинкой. Цветет в конце весны в болотистой местности и хвойных лесах. В народе можно услышать такие названия как черница, чернега и другие, это от того что при употреблении плоды оставляют темные пятна на руках, языке или одежде.

Подробнее...

Интересное растение «Мак», его польза, вред и влияние на организм

Мак, известен своими чудесными свойствами с 16 века. После исследования свойств этого прекрасного растения, оказалось, что его можно использовать в медицине. Хотя простые люди использовали мак уже давно, как снотворное, противовоспалительное, отхаркивающее и обезболивающее. Мак применялся как обезболивающее для раненых солдат, он помогал даже в случаях, когда приходилось делать ампутации, благодаря такому сильному составляющему как морфин в составе растения, который является сильнейшим веществом от боли. Маковое молочко давали детям при туберкулезе, чтобы облегчить боль, а также роженице, чтобы перенести тяжелые роды.

Подробнее...

Подписаться на рассылку

Оставайтесь всегда в курсе наших новостей

Информация о магазине